Données personnelles

La sprl SYNERGY TUBAGE INOX n’utilise que des cookies présentant un faible risque pour l’internaute concerné, ce qui, selon la loi relative aux communications électroniques du 13 juin 2005 (LCE), ne requiert aucun consentement de l’internaute. De plus amples informations relatives au type de cookies sont reprises ci-dessous.

Les données à caractère personnel que l’utilisateur communique lors de la déclaration d’un traitement de données, d’un plainte ou d’une demande d’information ou d’un avis sont uniquement traitées par la Commission en vue de pouvoir répondre à la demande de l’utilisateur et de remplir les missions qui lui ont été confiées par la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée et par l’arrêté d’exécution du 13 février 2001. Les données à caractère personnel des utilisateurs ne sont en aucun cas traitées à des fins commerciales.

Les données à caractère personnel ne sont transmises qu’au personnel chargé de traiter les demandes. Ces données peuvent être communiquées à des personnes extérieures à SYNERGY TUBAGE INOX lorsque cela s’avère nécessaire pour le traitement de la demande de l’utilisateur. Elles sont nécessaires uniquement dans le cadre de la gestion de votre commande, ainsi qu’à l’amélioration des services et des informations que nous vous adressons (inscription à la Newsletter).

Si l’utilisateur refuse de communiquer certaines données indispensables, il se peut que SYNERGY TUBAGE INOX sprl ne soit pas en mesure de traiter la demande.

Ces informations et données sont également conservées à des fins de sécurité, afin de respecter les obligations légales et réglementaires.

Conformément à la loi du 8 déc 1992, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux informations nominatives et aux données personnelles vous concernant, directement sur le site Internet.

Vous pouvez nous contacter par email à info@synergy-tubage-inox.be  ou via le formulaire de contact sur notre site ou par téléphone au +32 71 34 02 87 ou encore à l’adresse suivante: rue des Emailleries, 5 à 6041 Gosselies.

Formulaire de Contact

En remplissant le formulaire de contact (nom, numéro de téléphone, email, adresse), l’utilisateur consent à ce que Synergy Tubage Inox sprl utilise ces informations dans le cadre de l’élaboration de devis, factures etc.

Newsletter

En s’inscrivant à la Newsletter, l’utilisateur consent à ce que Synergy Tubage Inox puisse lui envoyer des mailings à titre commercial ou promotionnel.

Données personnelles recueillies: cookie (petite portion de données conservées à l’intérieur du dispositif de l’utilisateur) 
nom, numéro de téléphone, email, adresse.

Interaction avec les réseaux sociaux et plateformes externes

Ces services permettent d’effectuer des interactions entre les réseaux sociaux ou avec d’autres plateformes externes, directement par les pages de cette application.

Les interactions et les informations de cette application sont en tous les cas soumises aux obligations de la loi sur la vie prive de l’utilisateur relative à chaque réseau social.

Dans le cas où un service d’interaction avec les réseaux sociaux est installé, il est possible que, même dans le cas où les utilisateurs n’utilisent pas le service, celui-ci récolte des données de trafic relatifs aux pages sur lesquelles il est installé.

Les boutons Tweet e les widgets sociaux de Twitter sont des services d'interaction avec le réseau social Twitter, fournis par Twitter, Inc.
Données personnelles récoltées: Cookie et données de l'utilisateur.
Lieu de traitement USA – Privacy Policy

 Archivage Preuve

La société Synergy-Tubage-Inox sprl  archivera les bons de commandes et les factures sur un support fiable et durable constituant une copie fidèle conformément aux dispositions de l’article 1348 du Code civil.

Les registres informatisés de la société Synergy-Tubage-Inox sprl seront considérés par toutes les parties concernées comme preuve des communications, commandes, paiements et transactions intervenus entre les parties.

Utilisation de cookies

Comme le requiert l’article 129, 1° de la loi relative aux communications électroniques du 13 juin 2005, la Synergy Tubage Inox sprl entend informer les visiteurs de ses sites Internet de l’utilisation de cookies. Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont enregistrés sur le disque dur de l’ordinateur des visiteurs du site. Ils contiennent des informations comme par exemple la préférence linguistique de l’internaute, de manière à ce qu’il ne doive pas à nouveau introduire ces informations lors d’une prochaine visite sur ce même site Internet. Certains cookies permettent un affichage graphique optimal, d’autres permettent qu’une application Internet fonctionne correctement. Si vous ne voulez pas qu’un site Internet installe des cookies sur votre ordinateur, vous pouvez paramétrer votre navigateur à cet effet.

Comment désactiver les cookies ?

Si vous souhaitez bloquer les cookies, vous pouvez le faire pour le navigateur que vous utilisez.

Lorsque vous désactivez des cookies, tenez toutefois compte du fait que certains éléments graphiques ne s’afficheront peut-être pas correctement ou que vous ne pourrez pas utiliser certaines applications. 

L’utilisateur peut gérer les préférences relatives aux Cookies directement sur son propre ordinateur et empêcher, par exemple, que des tiers ne puissent en installer. Parmi les préférences du logiciel de navigation, il est possible d’éliminer des Cookie installés dans le passé, inclus le Cookie dans lequel est éventuellement sauvegardé l’accord d’installation des Cookies de la part de ce site. Il est important de noter qu’en éliminant tous les Cookies, le fonctionnement de ce site pourrait être compromis. L’utilisateur peut trouver des informations sur comment gérer les Cookies sur votre navigateur en consultant le Centre d’Assistance Google Chrome, Mozilla Firefox, Appel Safari et Microsoft Windows Explorer.